Тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест » Тестовый форум » Увеличить клиренс

Увеличить клиренс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как это сделать недорого?

0

2

Здравствуйте! мы себе решили прикупить проставки Suzuki для увеличения клиренса https://prostavochka.com.ua/catalog/pro … and-suzuki Прочитали в  интернете, что это недорого и эффективно. Реально получилось бюджетно, клиренс увеличили здорово. В магазине есть разные проставки, разной толщины и все из полиуретана.

0

3

Здравствуйте! Хочу немного приподнять свой седан и думаю купить проставки на амортизатор. Насколько это безопасно для подвески авто? И как повлияет на управляемость машины? А еще интересует, где можно купить качественные проставки на амортизатор по адекватной цене? Спасибо!

0

4

Привет! Установка проставок на амортизатор - отличный способ слегка приподнять седан, это абсолютно безопасно для подвески. Я купил проставки на амортизатор в магазине Автопроставка - теперь машина комфортно проезжает любые неровности, просвета вполне хватает. Управляемость практически не изменилась. В Автопроставке большой выбор качественных проставок от известных производителей по доступным ценам. Очень доволен, рекомендую!

0

5

Привет, автолюбители! У меня SUV, и я думаю о том, чтобы поднять клиренс. Какие проставки подходят для этого? Сколько они добавят высоты, и влияют ли они на управляемость? Где можно купить надежные проставки?

0

6

Привет! Я тоже сталкивался с этим вопросом, и могу порекомендовать магазин "Автопроставка" в Киеве. Там я нашел проставки, которые точно подходят под моё авто. Они не только увеличили клиренс, но и сделали поездки настоящим удовольствием. Качественные проставки, чтобы поднять клиренс и отличный выбор – загляни, не пожалеешь!

0

Вы здесь » Тест » Тестовый форум » Увеличить клиренс