Как это сделать недорого?
Увеличить клиренс
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-07-01 13:03:18
Здравствуйте! мы себе решили прикупить проставки Suzuki для увеличения клиренса https://prostavochka.com.ua/catalog/pro … and-suzuki Прочитали в интернете, что это недорого и эффективно. Реально получилось бюджетно, клиренс увеличили здорово. В магазине есть разные проставки, разной толщины и все из полиуретана.
Поделиться32023-09-26 10:31:22
Здравствуйте! Хочу немного приподнять свой седан и думаю купить проставки на амортизатор. Насколько это безопасно для подвески авто? И как повлияет на управляемость машины? А еще интересует, где можно купить качественные проставки на амортизатор по адекватной цене? Спасибо!
Поделиться42023-09-26 10:58:20
Привет! Установка проставок на амортизатор - отличный способ слегка приподнять седан, это абсолютно безопасно для подвески. Я купил проставки на амортизатор в магазине Автопроставка - теперь машина комфортно проезжает любые неровности, просвета вполне хватает. Управляемость практически не изменилась. В Автопроставке большой выбор качественных проставок от известных производителей по доступным ценам. Очень доволен, рекомендую!
Поделиться52023-11-22 16:16:18
Привет, автолюбители! У меня SUV, и я думаю о том, чтобы поднять клиренс. Какие проставки подходят для этого? Сколько они добавят высоты, и влияют ли они на управляемость? Где можно купить надежные проставки?
Поделиться62023-11-26 14:19:44
Привет! Я тоже сталкивался с этим вопросом, и могу порекомендовать магазин "Автопроставка" в Киеве. Там я нашел проставки, которые точно подходят под моё авто. Они не только увеличили клиренс, но и сделали поездки настоящим удовольствием. Качественные проставки, чтобы поднять клиренс и отличный выбор – загляни, не пожалеешь!