Какие онлайн курсы могли бы порекомендовать?
английский онлайн
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-19 11:22:35
Сразу скажу, по приложениям особо английский не выучишь, как и другие языки. Хоть польский, хоть испанский.
Лучше учить языки с репетиторами или на курсах. Но и тут тоже есть свои нюансы. Преподаватель и методика по которой обучают - имеет очень огромное значение. Это основа, от которой и зависит как быстро вы получите необходимый набор знаний. И даже не имеет особого значения как будет предоставлться вам такая информация. Если программа понятная, то как бы она вам не предоставлялась, она в любом случае будет полезна и будет давать результативный эффект.
Вот вам ссылка на сайт - это курсы от MEW. В онлайн они сейчас проводят обучение через Zoom. У них программа обучения очень понятная.
Поделиться32023-01-19 22:21:41
А какие учебники взять для самостоятельного изучения английского языка?
Поделиться42023-01-19 22:37:05
Я не профи в этом деле, раньше ходила на курсы и мы учились по superminds 1 https://www.britishbook.ua/detail/super … h-dvd-rom/ Успела пройти первый уровень, потом случилась пандемия, я забросила учебу. Сейчас тала снова интересоваться изучением английского,хочу докупить следующий уровень и самостоятельно продолжать.